Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAGIC SUSHI OLCHING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1576 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Magic Sushi Olching bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 18:53 leider war es die falsche Suppe das Sushi war lecker
25 Feb 2024 um 17:10 Ich bin seit längerem immer wieder mal Kunde. Doch diesmal war es nicht gut. Die gebackenen Hummerkrabben waren kaum frittiert, die Wan Tan sind minimalst gefüllt; einer hatte garkeine Füllung und meine Nudeln waren nicht so toll wie sonst immer!
22 Feb 2024 um 22:14 Die Nudeln waren nicht essbar, unverständlich wie man Nudeln mit Käsesauce so ungenießbar machen kann.
16 Feb 2024 um 21:23 Perfekt. Trotz Freitag Abend kam das Essen 20 Minuten früher als angekündigt, noch sehr sehr heiß und vollständig.. der Liederfahrer war super nett. Vielen Dank. Hier bestelle ich definitiv wieder
12 Feb 2024 um 21:47 Sushi war super allerdings haben wir zwei Stücke Chicken in den bestellten vegetarischen Nudeln gefunden…
11 Feb 2024 um 21:56 Hatten frühzeitig das Essen vorbestellt. Das es nicht Punkt genau kommt ist verständlich. Aber 25 Minuten Verspätung finde ich dann doch frech. Essen war sonst super.
6 Feb 2024 um 15:29 Also die Bestellung kam schneller als gedacht aber tatsächlich das Sushi war eher mindere Qualität…
4 Feb 2024 um 8:49 Das Thai Curry war sehr lecker. Der Lieferant sehr höflich. Die Lieferung kam schneller als gedacht.
30 Jan 2024 um 22:50 In den Nudeln war ein haar und der käse der Pizza hat am Deckel geklebt. Kann ich so nicht gut bewerten.
9 Dez 2023 um 20:58 Wie immer sehr gut, schnelle Lieferund und heisses Essen
7 Dez 2023 um 12:26 das Essen war heiß sehr lecker und auch die Menge ordentlich,bin auch mit der Lieferzeit und dem Service sehr zufrieden. Gerne wieder
3 Dez 2023 um 10:48 Das Essen war lecker besonders das Sushi. Die Lieferung war mit 30-55 Minuten angegeben und kam erst nach fast 2 h. Wir haben nach ca 70Min. mehrfach angerufen und jedesmal hieß es er kommt in 5min zu 100%. jedesmal gelogen